Baloncesto/'Play-offs'.- (Avance) El Tau accede a la final de la Liga ACB tras confirmar su renta en el Palau (78-84)

Actualizado: viernes, 9 junio 2006 0:17

BARCELONA, 8 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Tau Cerámica cerró en Barcelona su pase a la final de la Liga ACB tras imponerse en el tercer partido disputado en el Palau Blaugrana al Winterthur FC Barcelona (78-84) y confirmar la inapelable renta de 2-0 que traían tras los dos primeros compromisos en Vitoria.

Un parcial de 0-17 (69-71) cimentado en los primeros minutos del último cuarto tornó el signo del encuentro, que parecía claramente dirigido a una victoria azulgrana que mantuviera despierta la eliminatoria hasta el cuarto choque, pero que con sólo nueve puntos en los últimos diez minutos no supieron confirmar.

El conjunto baskonista aguarda ahora rival en la final que comenzará el próximo 16 de junio y en la que espera alcanzar el 'triplete', tras los triunfos en la Supercopa y la Copa del Rey.