Baloncesto.- El Real Madrid se impone (69-57) al Estudiantes en la final del Torneo de la Comunidad de Madrid

Actualizado: domingo, 24 septiembre 2006 19:22

PINTO (MADRID), 24 EUROPA PRESS

El Real Madrid se adjudicó el Torneo de la Comunidad de Madrid tras imponerse a su eterno rival, el MMT Estudiantes, por un contundente 69-57, iniciando de la mejor manera posible la temporada 2006-2007.

El partido estuvo marcado tanto por las bajas de ambos equipos, Felipe Reyes y Sonseca en el Real Madrid y Carlos Suárez y Daniel Clark por los estudiantiles, como por la necesidad de los del Ramiro de ganar por más de 14 puntos de diferencia.

A pesar de que al inicio del partido el Estudiantes, de la mano de Jasen y Marlon Garnett consiguió un parcial de 0-11 y dio la sensación de ser capaz de salvar ese obstáculo de 14 puntos, el conjunto que dirige Joan Plaza tomó rápidamente cartas en el asunto y a dos minutos para la conclusión del primer cuarto puso el marcador en tablas (15-15).

El gran arranque estudiantil se quedó ahí, en los minutos iniciales, ya que el resto del partido el verdadero dominador fue el Real Madrid que supo en todo momento controlar el encuentro así como administrar su ventaja, y que en el segundo cuarto pisó el acelerador y de la mano de un gran Raúl López anotó un parcial de 12-0 que sería definitivo para el triunfo final.

Mención especial merece también la gran actuación del francés Luis Bullock por parte del conjunto madridista, que finalmente se alzaría con el título de máximo anotador y MVP del partido.