Baloncesto (F).- La selección femenina Sub-18 arrolla a Rusia en el primer partido de la segunda ronda

Actualizado: lunes, 30 julio 2012 22:45

MADRID, 30 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española Sub-18 femenina ha vencido este lunes con claridad a Rusia por 66-92 en el primer partido de la segunda ronda del Europeo que se está celebrando en Rumanía, con un gran partido de Leticia Romero (17 puntos) y Belén Arrojo (16).

Las de Miguel Méndez tomaron sus primeras grandes ventajas en el segundo cuarto después de terminar el primero con una gran igualdad en el marcador. Así, España se fue al descanso solo 11 puntos por encima después de llegar a dominar por 14 gracias a los triples.

Una zona 2-3 planteada por el entrenador español volvió a dar problemas a las rusas, que no tenían alternativas en ataque a la defensa española, y de la mano de Belén Arrojo España superaba los 20 puntos de diferencia al final del tercer cuarto (44-70).

En el último acto España no se confió y siguió al mismo nivel ante una Rusia mucho más entonada en este último cuarto que en los tres anteriores. Sin embargo las rusas habían reaccionado tarde y no pudieron siquiera inquietar a la selección española. El siguiente rival de España será Turquía este próximo martes.