El Blancos de Rueda sorprende al Assignia Manresa

Actualizado: domingo, 11 marzo 2012 0:02

MADRID, 10 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Blancos de Rueda Valladolid ha logrado una sorprendente victoria (79-70) frente al Assignia Manresa en la vigésimo cuarta jornada de la Liga Endesa, en un partido disputado en el Pabellón Polideportivo Pisuerga.

El choque comenzó con un primer cuarto que dominó el conjunto de Roberto González por una diferencia de seis puntos y con una gran actuación de su escolta Diego García, quien al termino del partido fue el máximo anotador con 20 puntos.

Mientras, el equipo visitante conseguía recortar la diferencia y dejar el marcador a tan solo 4 puntos de desventaja sobre el Blancos de Rueda Valladolid antes del descanso. Tras la reanudación y con 40-36 en el marcador, todo estaba por decidirse en la segunda mitad y el colista de la Liga Endesa iba a conseguir una valiosa victoria.

El equipo local no empezaba bien el tercer cuarto y volvía a ceder tres puntos más que ponían máxima igualdad. En el definitivo último cuarto del partido, los de Roberto González se echaron a la espalda a Diego García, Ricardo Uriz y Nacho Martín máximos anotadores del Pucela y de esta forma consiguieron la definitiva victoria (79-70) que les permite soñar de cara a su permanencia en la Liga Endesa.