Bryant, Bynum y Gasol se imponen ante los Pacers

Actualizado: jueves, 28 enero 2010 11:30

INDIANA (ESTADOS UNIDOS), 28 Ene. (EUROPA PRESS) -

El acierto y la calidad de Kobe Bryant, Andrew Bynum y Pau Gasol, los tres con más de veinte puntos en su casillero, permitió a los Lakers adjudicarse una nueva y cómoda victoria ante los Pacers (96-118) en Indiana.

Bryant (29 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias), Andrew Bynum (27 puntos y 12 rebotes), firmando su mejor puntuación esta temporada e imponiendo su poderío en la pintura, y Pau Gasol, que sigue destacando para lograr su billete al 'All Star' que se conocerá esta madrugada, con 21 puntos y 13 rebotes, fueron los estiletes ofensivos de los californianos.

Los de Phil Jackson empiezan a mostrar la buena imagen del final de la pasada campaña y mejoraron en defensa y estuvieron más acertados en el ataque en la segunda mitad, en un encuentro que tuvieron controlado desde el primer cuarto (29-31), aunque no sería hasta la segunda mitad cuando consiguieron romperlo, merced a la calidad del bloque angelino.

En los Pacers, cuya afición no dudó en gritar desde la grada 'MVP, MVP' a Kobe Bryant, premiando su actuación, destacó Roy Hibbert, que anotó 21 puntos saliendo desde el banquillo, seguido de Troy Murphy con 18, mientras que Danny Granger logró 14 y Brandon Rush firmó 13 y capturó 11 rebotes.

--RESULTADO: INDIANA PACERS, 96 - LOS ANGELES LAKERS, 118.

INDIANA PACERS: Rush (13), Watson (4), Murphy (18), Granger (14), Jones (8) --cinco inicial--; Hibbert (21), Dunleavy (4), Head (9) y Price (5).

LOS ÁNGELES LAKERS: Bryant (29), Fisher (8), Bynum (27), Gasol (21), Artest (2) --cinco inicial--; Odom (12), Brown (6), Farmar (6), Walton (2), Powell (2), Vujacic (3) y Morrison (-).

--PARCIALES: 29-31, 27-28, 22-33 y 18-26.

--ARBITROS: Joe Crawford, Leroy Richardson y Zach Zarba. Sin eliminados.

--PABELLÓN: Conseco Fieldhouse, Indianapolis. 18.165 espectadores.