Calderón lidera la victoria ante los Magics

Foto de la Noticia
Actualizado: sábado, 13 noviembre 2010 13:08

MADRID, 13 Nov. (EUROPA PRESS)

El español José Manuel Calderón dirigió la sorprendente victoria de los Raptors ante los Magics por 110 a 106, mientras que los Blazers de Rudy Fernández cayeron por 108 a 110 ante los Thunders.

En esta ocasión, Calderón sumó un total de 2 rebotes, 7 asistencias y 10 puntos que fueron finalmente vitales en la victoria por cuatro puntos ante uno de los candidatos a la Confederación Este.

El jugador extremeño no formó en el quinteto inicial pero volvió a demostrar a su técnico, Jay Triano, que es un jugador esencial en desatascar encuentros consiguiendo una valoración de +12, la más alta del encuentro.

A falta de medio minuto para el final, el base español anotó dos de los cuatro tiros libres que serían decisivos para su equipo en una victoria inesperada que rompe una mala racha para los Raptors de seis derrotas consecutivas.

RUDY NO PUEDE CON LOS THUNDERS.

Por su parte, Rudy Fernández no pudo firmar el triple decisivo que hubiera significado la sentencia ante los Thunders que acabaron llevándose finalmente la victoria por un apretado 110 a 108.

El escolta mallorquín salió desde el banco y plantó cara al alero estadounidense Kevin Durant que con 34 puntos, 8 de ellos sumados en los últimos cinco minutos finales, fue el segundo mejor jugador del encuentro por detrás de su compañero de equipo Russell Westbrook. El base norteamericano el máximo anotador de los Thunder con 36 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias.

La asociación de los dos máximos encestadores del encuentro junto al buen papel defensivo de Serge Ibaka, con 7 rebotes y 4 tapones en la recta final del partido, fueron clave en la victoria de los Oklahoma City Thunder en el duelo de la Confederación Noroeste.