Caron Butler acaba con las opciones de los Raptors de un buen Calderón

Actualizado: sábado, 11 abril 2009 13:12

TORONTO (CANADÁ), 11 Abr. (EUROPA PRESS) -

Los Raptors de Toronto cayeron derrotados ajustadamente esta pasada noche ante Washington Wizards por 98-100, en un duelo entre los dos peores equipos de la Conferencia Este y decidido por una canasta sobre la bocina del visitante Caron Butler.

El conjunto capitalino, peor equipo del Este, llegó a entrar en el minuto final con seis puntos de ventaja (88-94) y se prestaba para sentenciar a su rival, que, sin embargo, no tiró la toalla y plantó batalla hasta el final.

Así, tras dos tiros libres anotados por José Manuel Calderón y una canasta de Dixon, fueron dos triples de Jason Kapone los que llevaron el empate a 96 en el electrónico. Dixon volvió a acertar y encontró al respuesta de 'Calde' para prácticamente enviar el partido a la prórroga antes de que apareciese Butler en plan decisivo.

El base Villanueva de la Serena cuajó un buen partido, y además de no temblarle el pulso en los momentos decisivos aportó 15 puntos (4/5 en tiros de dos, 1/3 en triples y 4/4 en libres) y dio once asistencias.

El español fue de los mejores 'raptors' junto a Chris Bosh (21) y Kapono (20, 6/9 en triples), mientras que en el bando de los Wizards, los mejores fueron Antawn Jamison (24 y 12) y el mencionado Butler (21).