Los Angeles Clippers - Washington Wizards
Los Angeles Clippers - Washington Wizards - LOS ANGELES CLIPPERS
Publicado: viernes, 5 marzo 2021 10:49

MADRID, 5 Mar. (EUROPA PRESS) -

Los Angeles Clippers siguen de capa caída y han encajado su tercera derrota consecutiva en la visita a Washington Wizards (119-117), encuentro que Serge Ibaka ha finalizado sin anotar.

El hispano-congoleño falló sus dos únicos lanzamientos a canasta y sumó 5 rebotes, 3 asistencias y 1 tapón en 18 minutos de un encuentro muy igualado que no se resolvió hasta la última posesión gracias a un rebote ofensivo de los Wizards en un tiro libre.

Kawhi Leonard (22) y Patrick Beverley (17) lideraron en ataque a los angelinos, que sufrieron la importante baja de Paul George, mientras que Bradley Beal (33) y Russell Westbrook, que rozó el 'triple-doble' (27, 11 asistencias y 9 rebotes) fueron los mejores en el bando local.

Con este nuevo tropiezo, los Clippers ocupan el cuarto puesto de la Conferencia Oeste con una derrota más que sus vecinos Lakers, mientras que Phoenix Suns ya ha rebasado a ambos y el liderato sigue en manos de Utah Jazz.