El Bilbao Basket hunde al Baloncesto Sevilla

Alex Mumbrú en el partido contra el Baloncesto Sevilla
Actualizado: domingo, 2 noviembre 2014 0:05

MADRID, 1 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Bilbao Basket no encontró rival en el Baloncesto Sevilla y se impuso por 28 puntos de diferencia (89-61) y el Morabanc Andorra consiguió una sufrida victoria (91-86) frente al Herbalife Gran Canaria, en los dos primeros partidos de la quinta jornada de la Liga Endesa.

Los de Bilbao no tuvieron mayores problemas en superar al conjunto sevillano y al descanso ya ganaban por 12 puntos (46-34). En el tercer cuarto asestaron el golpe definitivo ganando el parcial por 24-9. Los de Sito Alonso encontraron en Bertans su mejor hombre con 17 puntos, con un buen director de juego como Quino Colom que repartió 9 asistencias (19 de valoración). En el Baloncesto Sevilla Alex Urtasun con 15 de valoración fue lo más destacable.

Así los bilbaínos consiguen su cuarta victoria en cinco partidos y se colocan en la parte alta de la tabla, mientras que el conjunto andaluz sigue último con cinco derrotas en otros tantos partidos.

Por su parte, en Andorra se vivió un encuentro igualado hasta los minutos finales. Un notable último cuarto de David Navarro que acabó el duelo con 19 puntos, 6 asistencias y un 26 de valoración y los 23 puntos de Betinho Gomes, ayudaron en el resultado final. En el conjunto de Aíto García Reneses, Levon Kendall fue el mejor con 17 puntos en 16 minutos.

Ambos equipos llegaban igualados en la clasificación con una victoria y tres derrotas en sus casilleros. Este domingo se completará la jornada con siete partidos entre los que destaca el Real Madrid - Valencia Basket.