FIATC Joventut consolida su puesto copero a costa de La Bruixa D'or Manresa

FIATC Joventut consolida su puesto copero a costa del colista La Bruixa D'or
ACB MEDIA
Actualizado: sábado, 29 noviembre 2014 22:59

MADRID, 29 Nov. (EUROPA PRESS) -

El FIATC Joventut se impuso (79-84) este sábado a La Bruixa D'or Manresa, en el encuentro correspondiente a la novena jornada de la Liga Endesa, mientras que el Rio Natura Monbus Obradoiro venció (88-77) al Baloncesto Sevilla.

La 'Penya' alargó la buena racha de resultados logrando la sexta victoria liguera tras derrotar (79-84) a La Bruixa D'or Manresa en un derbi catalán donde el gran segundo cuarto realizado por los de Badalona facilitó la victoria ante el colista.

Con este triunfo, el Joventut cierra un mes de noviembre casi perfecto ya que venció a tres rivales de entidad como Barcelona, Unicaja y Laboral Kutxa y solo tropezó con un rival en teoría asequible como el recién ascendido MoraBanc Andorra.

El ala-pívot Suton, con 16 puntos, y Hannah, con 13 tantos y 6 asistencias, fueron los más destacados en el Joventut mientas que el base White (19) y Grimau (16) lideraron a los manresanos.

Por su parte, el Rio Natura Monbus Obradoiro no falló en casa y venció con comodidad (88-77) al Baloncesto Sevilla en un encuentro donde los gallegos justificaron el triunfo con una gran primera mitad (43-27).

Corbacho, con 15 puntos, y Kleber, con 14, guiaron la quinta victoria de los locales en la Liga Endesa. Además, Aléx Urtasun fue el mejor jugador de los sevillanos y acabó con 18 puntos.