Denver vapulea a los Lakers

Actualizado: sábado, 14 noviembre 2009 12:00

DENVER (ESTADOS UNIDOS), 14 Nov. (EUROPA PRESS) -

Los Angeles Lakers jugó su peor partido en lo que va de temporada para sumar la segunda derrota del curso en la visita a Denver (105-79), donde los Nuggets, hambrientos de venganza tras caer en la última final de la Conferencia Este contra los angelinos, que siguen acusando la ausencia de Pau Gasol.

Los Lakers, que este año han ganado varios partidos en los instantes finales, no pudieron aguantar el ritmo de su rival tras el paso por vestuarios. El partido llegó igualado al descanso (58-56), pero un abrumador parcial de Denver (29-8) en el tercer cuarto cerró el choque hasta alcanzar los 26 puntos de diferencia final.

Liderados un día más por Carmelo Anthony (25 puntos), los Nuggets jugaron muy motivados, ya que el último choque contra Lakers acabó con sus esperanzas de jugar la pasada final de la NBA. Enfrente, a la ausencia de Gasol se sumó Bryant con su peor partido anotador del año, 19 tantos, lo mismos que Andrew Bynum, que además capturó 15 rebotes.