Divina Joventut saca un trabajado triunfo de Lugo

ACB
Actualizado: miércoles, 24 octubre 2018 23:39

MADRID, 24 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Divina Joventut se impuso (69-76) este miércoles al Cafés Candelas Breogán en el duelo aplazado de la jornada 1 de la Liga Endesa, un apretado encuentro que sirvió a 'La Penya' para verse en la zona alta y dejar en penúltima posición a los gallegos.

El Pazo dos Deportes, ya listo y sin los problemas de aquel 30 de septiembre con los marcadores y el reloj de posesión, plantó cara al cuadro de Badalona. Los locales comenzaron mejor el partido pero ya al descanso el Joventut inició su remontada, con un paso al frente en el segundo cuarto (11-18), que terminó con su tercera victoria de la temporada --sextos--.

Apretó en defensa el equipo visitante, mientras el Breogán marchaba con confianza en la actuación de Volodymir Gerun y Emir Sulejmanovic. Tras el descanso se mantuvo en el pulso el equipo gallego, pero en el último cuarto apretó de nuevo el cuadro catalán (11-20) siempre liderado por Morgan (16 puntos) y Laprovittola (13 y 8 asistencias).