España fulmina a Corea y se cita con Francia en los cuartos de final del Mundial Sub-17 femenino

Actualizado: miércoles, 2 julio 2014 22:39

MADRID, 2 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española Sub-17 de baloncesto femenino fulminó (80-51) este miércoles a Corea del Sur para alcanzar los cuartos de final del Mundial de la República Checa, victoria que cita a España con Francia por un puesto en semifinales.

Con una nueva exhibición de poderío ofensivo, las pupilas de Víctor Lapeña se quedan a un paso de la lucha por las medallas. A pesar del abultado marcador, España no encarriló el duelo hasta la segunda mitad, con un parcial de (13-0) tras el descanso.

Ángela Salvadores volvió a liderar a España ya que terminó el encuentro con 22 puntos y 11 rebotes, siendo de nuevo clave en ataque y en defensa para sellar el pase a cuartos, partido contra Francia que tendrá lugar este viernes.