Gasol sufre ante los Hawks su primera derrota como jugador de los Lakers

Actualizado: jueves, 7 febrero 2008 11:50

ATLANTA (ESTADOS UNIDOS), 7 Feb. (EUROPA PRESS) -

El ala-pívot español Pau Gasol sufrió su primera derrota como jugador de los Lakers de Los Angeles en su visita a los Hawks de Atlanta (98-95), en un partido en el que el líder de la franquicia angelina fue en esta ocasión Lamar Odom y en el que el jugador catalán volvió a salir en el quinteto inicial.

El encuentro se resolvió a favor de los Hawks, que obtienen así su tercera victoria consecutiva, con cuatro tiros libres encestados por Joe Johnson, máximo anotador del partido con 28 puntos, en los últimos 23 segundos para confirmar la remontada ante unos Lakers que se presentaron al cuarto definitivo con una ventaja de 8 puntos.

Por parte del equipo de Gasol, el jugador más destacado fue Lamar Odom, autor de dobles figuras con 19 puntos y 11 rebotes. También sobresalió Derek Fisher, que añadió 17 puntos, nuevamente muy acertado desde la línea exterior.

La pareja formada por Pau Gasol y Kobe Bryant no protagonizó unos buenos números. El español, tras su brillante debut contra los Nets, anotó 12 puntos, con 5 de 14 en tiros de campo, capturó 7 rebotes y ofreció tres asistencias en poco más de 37 minutos de juego, mientras que el jugador franquicia de los Lakers terminó con 11 puntos y 10 asistencias.