Golden State mantiene sus opciones de 'play-off' a costa de Memphis

Actualizado: sábado, 7 abril 2007 13:30

MEMPHIS (ESTADOS UNIDOS), 7 Abr. (EUROPA PRESS) -

Golden State se llevó un vital triunfo de su visita a Memphis tras derrotar a los Grizzlies por 116-104 en un partido que mantiene viva su esperanza de jugar los 'play-off' por el título si alcanzan la última plaza en juego para la fase final en la Conferencia Oeste.

Gracias a la dirección y acierto anotador del base Baron Davis, que anotó 31 puntos, los Warriors se mantienen a un partido de Los Angeles Clippers, todavía octavos en la Conferencia.

Con el apoyo anotador del escolta Monta Ellis, 20 puntos, y del alero Jason Richardson (19), Golden State logró llevarse el partido gracias a un excelente último cuarto que les permitió sumar su cuarto triunfo consecutivo.

En Memphis, el español Pau Gasol volvió a brillar y fue el mejor jugador bajo los aros al lograr 11 rebotes, además de 21 puntos y cuatro asistencias, en los 39 minutos que estuvo en la cancha.

Con esta derrota, la cuarta seguida, Memphis sigue ocupando la última plaza de la División Suroeste con uno de los peores balances de la liga regular, 19 victorias por 58 derrotas.