Los Grizzlies alcanzan su vigésima victoria a costa de los Knicks

Actualizado: jueves, 3 abril 2008 13:24

MEMPHIS (ESTADOS UNIDOS), 4 Abr. (EUROPA PRESS) -

Los Grizzlies alcanzaron su vigésima victoria de la temporada a costa de los Knicks de Nueva York (130-114), en un gran partido de la mayoría de sus jugadores, ya que hasta ocho, Navarro entre ellos, sumaron once o más puntos.

Javaris Crittenton lideró el triunfo con 23 puntos, por 21 de Rudy Gay, 18 de Michael Conley, 16 de Navarro, 15 de Mike Miller y 11 de Warrick, Brown y Lowry, en un buen partido que les sirvió para igualar con 20 triunfos a los neoyorquinos, que suman cuatro derrotas consecutivas.

Navarro, además de sus buenos números, con 16 puntos en 19 minutos, aumentó su marca de triples en cuatro más, de seis intentos, además de dos tiros libres y otra canasta de dos sin fallo, con lo que suma ya 146 canastas de tres esta campaña y camina con paso firme a convertirse en el mejor 'rookie' en esta estadística, a 12 de los que hace once campañas logró Kerry Kittles.

Los Grizzlies deleitaron a su sufridor público con la aportación ofensiva más alta de la temporada (la anterior fue de 125 en dos ocasiones), sobre todo en una gran primera parte en la que alcanzaron los 74 puntos, con los que encarrilaron el triunfo al descanso (74-60), sentenciado al final del tercer cuarto (101-89).

Así, pese a los 27 puntos y diez rebotes de Zach Randolph, los 24 de Crawford y las también dobles figuras de Lee, 19 puntos y 10 rebotes, los locales se llevaron el triunfo y están a dos de los conquistados la pasada campaña.