Los Grizzlies suman en Dever su tercera derrota consecutiva

Actualizado: jueves, 13 marzo 2008 11:46

DENVER (ESTADOS UNIDOS), 13 Mar. (EUROPA PRESS) -

Los Grizzlies de Memphis cosecharon una nueva derrota, la tercera consecutiva de esta nueva racha negativa, esta vez en Denver (108-86), y de nuevo abultada, aunque en esta ocasión la mejor noticia fue la buena actuación de Juan Carlos Navarro, el máximo anotador de su equipo.

El español, que no fue titular y jugó 22 minutos, sumó 16 puntos, gracias a dos tiros libres sin fallo, faceta en la que día a día muestra su solidez, y a cuatro triples de nueve intentos y una canasta de dos. Además, sumó siete rebotes, cuatro defensivos y una asistencia.

De poco sirvió el esfuerzo de la 'Bomba', ya que el resto de sus compañeros tuvieron una actuación muy discreta y sólo aguantaron el primer cuarto (22-23), mostrándose de nuevo muy imprecisos en ataque, con apenas un 35 por ciento de acierto en tiro, y con apenas otros cuatro jugadores en más de diez puntos, Miller, Warrick y Cardinal, con 12, y Crittenton, 11.

Con sólo 15 victorias y ya 49 derrotas y apenas cuatro triunfos lejos de Memphis, los Grizzlies, que sólo han ganado dos de los últimos 20 encuentros, siguen siendo el tercer peor equipo de la NBA, aunque Minnesota les pisa los talones (14-49) en ese dudoso honor.

Y eso que las estrellas de los de Denver no tuvieron una noche muy acertada, con Allen Iverson (8), que sigue con sus problemas en el dedo, y Carmelo Anthony (14) sumando apenas 22 puntos entre ambos, menos que Kenyon Martin, el mejor del partido con 23.

Los locales resolvieron el partido al descanso y lo sentenciaron en el tercer cuarto, lo que les permitió incluso dar descanso a sus principales jugadores en los últimos minutos, aprovechado por los Grizzlies para maquillar un marcador que un día más podría haber sido escandaloso.