El Guipuzkoa Basket se estrena de la mano de Hanley

ACB MEDIA
Actualizado: domingo, 7 diciembre 2014 14:01

MADRID, 8 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Guipuzkoa Basket ha estrenado su casillero de victorias en la Liga Endesa, gracias a su victoria (67-64) ante el MoraBanc Andorra, único duelo de la sexta jornada de competición adelantado a este sábado, un triunfo que se complicaron los de San Sebastián ante su público a pesar de llegar al último parcial con 12 puntos de ventaja.

Después de cinco derrotas, el cuadro de Jaume Ponsarnau levantó cabeza a costa de un recién ascendido Andorra que cerca estuvo de firmar una espectacular remontada. Los locales llevaron el peso del partido, en especial con un gran segundo cuarto (21-12) en el que secaron el ataque de su rival.

El acelerón local, liderado por Hanley y Grimau (quienes terminaron como máximos anotadores del partido con 20 y 14 puntos), siguió tras el descanso, dejando tocado y casi hundido al conjunto visitante. Sin embargo, los andorranos no se rindieron y apretaron los dientes, quedándose a las puertas de la remontada.

El último cuarto tremendo de los visitantes (15-24) hizo disminuir la renta donostiarra poco a poco. Hasta el último segundo lo intentaron los de Joan Peñarroya, con Shaun Green poniendo a los visitantes a un punto. Pero tras los tiros del mejor del partido Hanley (67-64), David Navarro no acertó a meter un triple muy lejano. Se estrenaron los locales mientras que el MoraBanc, que sigue sin ganar fuera de casa, se queda con dos victorias y cuatro derrotas.