Iverson (Nuggets) derrota en el último segundo a los Trail Blazers

Actualizado: martes, 5 febrero 2008 12:20

PORTLAND (ESTADOS UNIDOS), 5 Feb. (EUROPA PRESS) -

Los Nuggets de Denver derrotarron a los Trail Blazers de Portland a domicilio (103-105), tras una prórroga y con el protagonismo de la pareja formada por Allen Iverson y Carmelo Anthony, ante los que el equipo de un casi inédito Sergio Rodríguez perdió su segundo partido sobre la bocina en la última semana.

Iverson fue el autor de la canasta con la que se resolvió el encuentro en menos de un segundo del final de la prolongación. Algo que ya sucedió al equipo del base canario contra los Cavaliers de Cleveland (83-84) la madrugada del pasado miércoles, con LeBron James como protagonista en aquella ocasión.

Junto a las acciones de Iverson (25 puntos) resultó muy importante la actuación de Carmelo Anthony, que lideró con 28 puntos y 15 rebotes a la franquicia de Denver, a la que afianza con un balance de 29/18 como segundo mejor franquicia de la División Noroeste, por delante de Portland, con 27/20.

No obstante, los Nuggets estuvieron a punto de desperdiciar una ventaja de hasta 17 puntos en la primera mitad, que se vio enjugada por la reacción de los Trail Blazers, sobre todo en el tercer cuarto del partido que se fue a una prórroga en la que ambos equipos fallaron casi todos sus tiros a canasta (3-5).

El base español Sergio Rodríguez apenas disfrutó de cuatro minutos en los que sólo pudo lanzar una vez a canasta sin acierto. El mejor del equipo de Oregón volvió a ser Brandon Roy, que terminó con 26 puntos, liderando hasta un total de seis jugadores que finalizaron con dobles dígitos en el aspecto anotador.