El Kirolbet Baskonia comienza con una victoria arrolladora

Tornike Shengelia celebra una victoria de Baskonia
ACB PHOTO / A.DÍAZ
Actualizado: sábado, 29 septiembre 2018 23:36

MADRID, 29 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Kirolbet Baskonia arrancó la temporada en la Liga Endesa con una victoria arrolladora frente al Tecnyconta Zaragoza (99-76), con protagonismo del georgiano Tornike Shengelia, autor de 21 puntos, mientras que el Monbus Obradoiro también comenzó con victoria en su compromiso ante el San Pablo Burgos (91-81).

En el Buesa Arena, el conjunto de Pedro Martínez no tuvo problemas para llevarse la victoria pese al disputado primer tiempo. Los vitorianos se escaparon en el tercer cuarto -gracias a un parcial de 32-17- y remataron al cuadro aragonés en el último asalto. Shengelia (21 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias) y Poirier (17 puntos y 7 mates), fueron fundamentales.

Por su parte, el Monbus Obradoiro se impuso como local al San Pablo Burgos con mucho oficiao. El conjunto dirigido por Moncho Fernández arranca el curso con mucha confianza tras su derrota en las semifinales de la Supercopa, primer torneo oficial de la temporada, a manos del Real Madrid.

Los gallegos llevaron siempre la iniciativa y decidieron con una espectacular racha de cuatro triples -casi seguidos- de Kostas Vasileiadis (20 puntos) en el último cuarto. Además, Nacho Llovet (18) y De Zeeuw (13) también se sumaron la fiesta del 'Obra'.