Kobe Bryant lidera la reacción de los Lakers ante los Clippers con Pau Gasol rozando el 'doble-doble'

Actualizado: jueves, 6 noviembre 2008 10:41

LOS ANGELES (ESTADOS UNIDOS), 6 Nov. (EUROPA PRESS) -

Los Angeles Lakers se mantienen invictos en los primeros compases de la temporada de la NBA y se llevaron, otra vez, el duelo angelino tras vencer a los Clippers (106-88) en un partido que se rompió en el último cuarto con una brillante actuación de Kobe Bryant.

Un partido donde Pau Gasol, que estuvo sobre la cancha del Staples Center más de 32 minutos, realizó un discreto encuentro en cuanto a la anotación, pero que rozó el 'doble-doble' tras firmar 9 puntos, 11 rebotes y dar 3 asistencias.

Los Clippers, que tuvieron a Thornton como el mejor del equipo con 22 puntos, llegaban con ganas de revancha tras la contundente derrota encajada hace unas semanas. Así, saltaron más concentrados y consiguieron frenar a la maquinaria amarilla, logrando ponerse por delante en el marcador a falta de 8 minutos para el final (79-81), después de que Mobley anotara cinco puntos consecutivos.

Ese fue el punto de inflexión del encuentro y donde surgió la figura de Kobe Bryant, autor de 27 puntos, que, secundado por Odom y Farmar, endosaron un parcial de 22-0 que rompió el partido y les dio la cuarta victoria de la temporada, que les permite seguir invictos en este inicio de competición.

--RESULTADO: LOS ANGELES LAKERS, 106 - LOS ANGELES CLIPPERS, 88.

LOS ANGELES LAKERS: Fisher (13), Bryant (27), Radmanovic (11), Gasol (9), Bynum (9) -cinco inicial-, Odom (15), Farmar (9), Ariza (10), Vujacic (3) y Walton (-).

LOS ANGELES CLIPPERS: B. Davis (17), Mobley (11), Thornton (22), Camby (2), Kaman (6) -cinco inicial-, Thomas (18), R. Davis (4), Skinner (-), Hart (-), Gordon (-), Taylor (7) y P. Davis (-).

--PARCIALES: 27-29, 20-22, 25-17 y 34-20.

--ARBITROS: Washington, Brothers y Zarba. Eliminados por personales a Kaman, de los Clippers.

--PABELLÓN: Staples Center, de Los Ángeles. 18.997 espectadores.