Los Lakers de Pau Gasol se mantienen como únicos invictos tras ganar a los Hornets

Actualizado: jueves, 13 noviembre 2008 12:35

NUEVA ORLEANS (ESTADOS UNIDOS), 13 Nov. (EUROPA PRESS) -

Los Angeles Lakers se sitúan como el único equipo invicto en la NBA tras sumar su séptima victoria al vencer con comodidad a los Hornets (86-93) en Nueva Orleans, en un buen partido de Pau Gasol.

Los angelinos, que brillaron en defensa, visitaban la siempre complicada cancha de los Hornets, conscientes de la dificultad de asaltar este fortín, pero para los Bryant, Gasol y compañía fue más fácil, ya que al descanso mandaban con comodidad en el marcador con un colchón de 21 puntos de ventaja.

En el tercer cuarto siguió la sangría con el acierto de Kobe Bryant (20 puntos y 4 rebotes) y de Fisher (20 puntos), pero los Hornets con un inspirado Chris Paul (30 puntos, 13 asistes y 7 rebotes), lograron reducir las diferencias tras la relajación 'laker' y llegaron a ponerse a tres puntos, que provocó el nerviosismo en los de Phil Jackson.

Sin embargo, volvió a surgir la figura de Kobe Bryant, que apareció cuando más le necesitaban los suyos, para que los Hornets no culminaran su remontada y firmar así su séptima victoria consecutiva, quedándose como única franquicia invicta tras la derrota de los Hawks esta madrugada.

Por su parte, el ala-pívot de Sant Boi, que figura entre los candidatos para estar en el próximo 'All Star', realizó un buen encuentro, ayudando a su equipo con 14 puntos y capturando 6 rebotes en los más de 33 minutos que estuvo sobre la cancha

--RESULTADO: NUEVA ORLEANS HORNETS, 86 - LOS ANGELES LAKERS, 93.

NUEVA ORLEANS HORNETS: Paul (30), Peterson (-), Chandler (7), West (21), Stojakovic (10) -cinco inicial-, Posey (9), Armstrong (3), Brown (-), Butler (4), James (2) y Wright (-).

LOS ANGELES LAKERS: Bryant (20), Fisher (20), Bynum (14), Gasol (14), Radmanovic (5) -cinco inicial-, Odom (2), Ariza (10), Farmar (4) y Vujacic (4).

--PARCIALES: 17-28, 13-23, 22-20 y 34-22.

--ARBITROS: Workman, Davis y Javie. Sin eliminados.

--PABELLÓN: New Orleans Arena. 18.239 espectadores.