Marc Gasol con 12 puntos contribuye a la remontada de Memphis ante Chicago

Actualizado: viernes, 5 marzo 2010 11:42

MADRID, 5 Mar. (EUROPA PRESS) -

El pívot español de Memphis Grizzlies, Marc Gasol, anotó 12 puntos, cuatro de ellos en el último cuarto cuando se rompió definitivamente el encuentro para los Grizzlies y vencer así nuevamente fuera de su cancha, esta vez a Chicago Bulls (96-105).

El mediano de los Gasol acertó cuatro tiros de nueve intentos y anotó cuatro de seis en tiros libres y además colocó tres tapones y capturó seis rebotes en otra gran remontada del equipo de Lionel Hollins.

Sin duda la actuación destacada de la noche la protagonizó el habitual en los Grizzlies Zach Randolph con un 'doble-doble' (31 puntos y 18 rebotes), aunque el resto de titulares estuvieron a un gran nivel logrando dobles dígitos todos ellos y obtener así el sexto triunfo consecutivo fuera del FedExForum, la mejor marca en la historia del equipo.

Tras ir perdiendo por 17 puntos en el segundo período, los Grizzlies empataron en el tercer cuarto y finalmente tomaron el control con un parcial de 8-0 poco antes del fin del período que les dio una ventaja de 97-90.

Para Chicago fue su tercera derrota consecutiva en un partido en el que desaprovecharon su ventaja con la buena actuación de Luol Deng (23 puntos) y Derrick Rose (20 puntos), ambos con molestias en sus rodillas.

Memphis, con esta segunda victoria consecutiva y sumando 32 frente a 30 derrotas, se sitúa noveno en la Conferencia Oeste por detrás de Portland con quien tendrá que luchar por un puesto en los 'play-offs'.