Marc Gasol no puede evitar la tercera derrota de los Grizzlies

Actualizado: jueves, 6 noviembre 2008 11:46

SACRAMENTO (ESTADOS UNIDOS), 6 Nov. (EUROPA PRESS) -

El español Marc Gasol no pudo estar tan brillante como en el anterior partido y con cinco puntos y seis rebotes no pudo evitar la tercera derrota de la temporada de su equipo, que cayó por 100-95 ante los Kings en Sacramento.

Los Kings, en su primer partido como locales estrenaron su casillero de victorias esta temporada en el quinto partido, gracias a los 33 puntos de Kevin Martin y 21 y nueve rebotes de John Salmons, además de que Spencer Hawes añadió 13 antes de ser eliminado por faltas y otros dos jugadores diez o más.

Mientras los de Memphis trataron de mejorar en el último cuarto lo que habían perdido en el primero y en el tercero, ya que entraron algo fríos al partido y tras el paso por los vestuarios.

Sólo el novato O.J. Mayo, con 28 puntos, 18 de ellos con seis triples, brilló para los Grizzlies, que iniciaron un periplo de cuatro partidos a domicilio por la Costa Oeste. Además, el siempre fiable Rudy Gay sumó 18 y Lowry, 14, saliendo desde el banquillo.

Por su parte, Marc, que hoy no tuvo tanto protagonismo en ataque y que estuvo sobre la cancha 31 minutos, sumó cinco puntos, con dos canastas de tres intentos y un tiro libre de dos. Además, capturó seis rebotes, tres en defensa y otros tantos en ataque y recuperó un balón, aunque perdió cuatro, en el que sigue siendo su aspecto más irregular.

--RESULTADO: SACRAMENTO KINGS, 100, MEMPHIS GRIZZLIES, 95.

SACRAMENTO KINGS: Salmons (21), Moore (6), Hawes (13), Martin (33), Udrih (4) --cinco inicial--; Thompson (11), Brown (10), Douby (-), Williams (2) y Jackson (-).

MEMPHIS GRIZZLIES: Gay (18), Arthur (4), Marc Gasol (5), Mayo (28), Conley (4) --cinco inicial--; Warrick (8), Lowry (14), Ross (5), Milicic (6) y Buckner (3).

--PARCIALES: 24-17, 24-24, 33-27, 19-27.

--ÁRBITROS: Jimmy Clark, Sean Corbin y Eric Dalen. Eliminado por faltas personales a Hawes, de Sacramento.

--PABELLÓN: ARCO Arena. 13.685 espectadores.