El MoraBanc Andorra acelera en el último cuarto para derrotar 76-85 a RETAbet Bilbao Basket

Jeremy Senglin durante un partido del MoraBanc Andorra
Jeremy Senglin durante un partido del MoraBanc Andorra - Irina R. H. / AFP7 / Europa Press - Archivo
Publicado: jueves, 3 diciembre 2020 21:08

MADRID, 3 Dic. (EUROPA PRESS) -

El MoraBanc Andorra sumó este jueves una valiosa victoria tras imponerse a domicilio por 76-85 al RETAbet Bilbao Basket, en partido correspondiente a la octava jornada de la Liga Endesa, que no se pudo disputar por los casos de coronavirus en el conjunto de Ibon Navarro.

El encuentro estuvo muy igualado durante los primeros tres cuartos (52-52), pero en los últimos diez minutos, los visitantes aceleraron con un parcial final de 24-33 que les dio su quinta victoria de la temporada en el torneo doméstico.

El equipo del Principal estuvo liderado por un enorme Jeremy Senglin. El escolta firmó una valoración de 35 gracias a sus 30 puntos, claves para el triunfo de los suyos, mientras que en el bando de los de Alex Mumbrú, que sumaron su novena derrota liguera, el mejor fue el brasileño Felipe Dos Anjos, que rozó el 'doble-doble' (8 puntos y 10 rebotes).