Partido correcto de Rudy ante los Utah Jazz

Actualizado: domingo, 29 noviembre 2009 11:45

UTAH (ESTADOS UNIDOS), 29 Nov. (EUROPA PRESS) -

El gran encuentro de la dupla formada por Carlos Boozer y Deron Williams desarboló las esperanzas de Portland Trail Blazers en su visita a Salt Lake City (108-92), donde Rudy Fernández elevó su nivel respecto a los últimos partidos para sumar once puntos, cuatro rebotes y tres asistencias en 31 minutos de juego.

Utah Jazz llegaba en racha y la madrugada de este domingo prolongó este buen momento con su quinta victoria en seis partidos, cimentada en el gran partido de Boozer (26 puntos, 12 rebotes) y Williams (24 puntos, 15 asistencias). Los locales salieron muy concentrado desde el primer cuarto (32-17) y convirtieron el choque en un impotente conato de remontada visitante.

Blazers, que acumularon su segunda derrota consecutiva para un balance global de 12-7, lo intentaron de la mano de su líder Brandon Roy (19 puntos), pero un pésimo porcentaje de triples (3/18) lastró al equipo de Oregon. A la irregularidad desde la línea de tres se sumó Rudy (1/5), que pese a todo gozó de la confianza de Nate McMillan.