Pau Gasol lidera a los Lakers para sumar una nueva victoria ante los Magic de Howard

Actualizado: martes, 19 enero 2010 11:38

LOS ANGELES (ESTADOS UNIDOS), 19 Ene. (EUROPA PRESS) -

Los Angeles Lakers, liderados por Shannon Brown y por el español Pau Gasol, se impusieron a los Orlando Magic de Dwight Howard (98-92), en lo que fue la reedición de las finales de la NBA de la temporada pasada, que se saldaron con triunfo californiano.

Brown, autor de 22 puntos, y Pau Gasol, con un nuevo 'doble-doble', tras lograr 17 puntos y capturar 10 rebotes, resultaron vitales para sumar 15 puntos en el cuarto periodo, que sirvió para romper el encuentro y supuso el triunfo de los de Phil Jackson.

Orlando Magic dominó el choque en el Staples Center, pero el acierto final de los púrpura y oro, que no echaron en falta la anotación de su jugador franquicia, Kobe Bryant, que tan sólo firmó 11 puntos, les permitió sumar una nueva victoria, gracias al buen trabajo de los reservas angelinos en el día de Martin Luther King.

Y es que al acierto de Brown y Gasol hizo que Lakers endosaran un parcial de 23-2 a los Magic entre el tercer y el último cuarto, que resultó vital para la victoria, a pesar de los intentos de los de Orlando, encabezados por 'Superman' Howard, que sumó 18 de sus 24 puntos en la primera mitad, pero su anotación fue a menos, algo que acusó su franquicia.

--RESULTADO: LOS ANGELES LAKERS, 98 - ORLANDO MAGIC, 92.

LOS ÁNGELES LAKERS: Fisher (10), Bryant (11), Artest (10), Pau Gasol (17), Bynum (8) --cinco inicial--, Odom (9), Walton (-), Farmar (11), Mbenga (-) y Brown (22).

ORLANDO MAGIC: Nelson (13), Carter (9), Barnes (13), Lewis (18), Howard (24) --cinco inicial-, Pietrus (5), Williams (-), Redick (2), Gortat (2) y Anderson (6).

--PARCIALES: 33-25, 19-22, 12-21 y 34-24.

--ARBITROS: Joe Crawford, Matt Boland y Marc Davis. Sin eliminados.

--PABELLÓN: Staples Center. 18.997 espectadores.