Portland puede con Oklahoma en un discreto partido de Sergio Rodríguez y Rudy Fernández

Actualizado: jueves, 12 febrero 2009 11:48

PORTLAND (ESTADOS UNIDOS), 12 Feb. (EUROPA PRESS) -

Portland Trail Blazers sumó una nueva victoria tras imponerse en el Rose Garden esta noche a Oklahoma City Thunder por un claro 106-92 en un discreto partido de los españoles Sergio Rodríguez y Rudy Fernández.

El jugador canario sigue siendo el base titular de los de Oregon mientras siga lesionado Steve Blake y pese a que ante los Knicks había firmado un gran encuentro (16 puntos y 6 asistencias), en esta ocasión no ofreció tanto nivel.

El ex jugador del Estudiantes se quedó únicamente en tres puntos, cuatro asistencias y dos rebotes, pero perdió cuatro balones y Nate McMillan redujo a poco más de 20 minutos su presencia en la cancha.

Por su parte, Rudy Fernández mejoró su aportación anotadora e hizo un total de 13 puntos, pero con pobres porcentajes (3/8 en triples, 1/4 en tiros de dos y 2/2 en libres). Además, capturó tres rebotes y repartió cuatro asistencias en más de 23 minutos de juego.

Sin embargo, el jugador balear acumula ya 29 partidos consecutivos anotando desde la línea de tres e igualó el récord de un 'rookie', en poder de Kirk Hinrich (Chicago Bulls). El ex de la 'Penya' ha anotado desde más allá de los 7 metros en 49 de sus 50 encuentros.

De todos modos, los Blazers no tuvieron demasiados problemas para hacerse con la victoria acabando con las opciones de los Thunder en el último cuarto. Los locales endosaron en su inicio un parcial de 14-0 a su rival (94-76) y sentenciaron su victoria. Bradon Roy (22) y Travis Outlaw (21) lideraron el triunfo, mientras que Greg Oden (16 y 10 rebotes) mantuvo un bonito duelo con Kevin Durant (20 y 7).