Randolph y Marc Gasol lideran a los Grizzlies al triunfo sobre los Nuggets

Actualizado: lunes, 21 diciembre 2009 9:32

MEMPHIS (ESTADOS UNIDOS), 21 Dic. (EUROPA PRESS) -

Los Grizzlies de Memphis firmaron un importante triunfo ante Denver Nuggets (102-96) en un buen partido del español Marc Gasol y donde brilló su compañero Zac Randolph, que fue capaz de eclipsar a Carmelo Anthony.

La franquicia de Tennessee cimentó su triunfo en una buena primera parte, por lo que en el descanso dominaba el electrónico por 61-43, pero en la segunda mitad, los Nuggets, sin Billups por lesión, redujeron diferencias y los locales necesitaron hacer un último esfuerzo en los compases finales para no sufrir.

El alero Zac Randolph fue el mejor de los Grizzlies, con 32 puntos y 24 rebotes, mientras que el pívot catalán aportó 14 puntos y 13 rebotes, pero su labor se vio ligeramente ensombrecida por las cinco faltas personales que acumuló.

Por los Nuggets, el mejor fue un Anthony que firmó 41 puntos, seis rebotes y cinco asistencias, mientras que su compañero Nene le ayudó con 12 puntos y Martin con 12. El resto de los jugadores de Colorado no fue capaz de superar la decena de puntos.