Los Raptors suman en Orlando su tercera derrota consecutiva

Actualizado: miércoles, 5 marzo 2008 11:40

MADRID, 5 Mar. (EUROPA PRESS) -

Tercer partido sin Chris Bosh y tercera derrota consecutiva de los Raptors de Toronto, en esta ocasión en Orlando (102-87), donde no pudieron hacer frente a la buena actuación del trío 'Magic' formado por Turkoglu, Lewis y Howard.

El equipo dirigido por Sam Mitchell consiguió que el partido llegara equilibrado hasta el último cuarto con marcadores siempre muy ajustados, pero el equipo local se despegó en el periodo final con un parcial de 31-19.

José Manuel Calderón volvió a salir de titular, jugó 34 minutos y contribuyó con 14 puntos a pesar de que falló los tres triples que intentó. Sin embargo, pese a ser el tercer mejor anotador de los suyos, la mejor faceta de su juego se resintió ya que únicamente repartió tres asistencias.

En cambio, su 'rival' por el puesto de base, T.J. Ford, fue el más destacado de los Raptors jugando la mitad de tiempo que el de Villanueva de la Serena al anotar 20 puntos, a los que añadió dos asistencias y dos robos, pero acumuló un total de siete pérdidas.

De todos modos, Mitchell optó por jugar con sus dos directores de juego durante el último cuarto.

Enfrente, los Magic basaron su victoria en la gran actuación de su ala-pívot Turkoglu. El juego polivalente del turco le llevó a anotar 24 puntos, a los que sumó ocho asistencias y siete rebotes. Con el complemento de 'Superman' Howard (22 puntos, 14 rebotes), Toronto no tuvo opción bajo los aros, donde se notó la ausencia una noche más de Bosh. Desde fuera, Rashard Lewis aseguró la victoria con una eficacia en tiros de campo (9/13) que amarró 19 puntos para su equipo.

Los Raptors, mientras esperan la vuelta de su jugador franquicia, se quedan con una marca de 32-27 y se mantienen quintos en la Conferencia Este, en la que Orlando continúa tercero con un balance hasta el momento de 39 victorias y 23 derrotas.