Los Raptors de Toronto vencen 'in extremis' (120-119) a los Sonics

Actualizado: domingo, 11 marzo 2007 23:40

TORONTO (CANADÁ), 11 Mar. (EUROPA PRESS) -

Los Raptors de Toronto obtuvieron hoy una sufrida victoria ante los Supersonics de Seattle por 120-119 tras una prórroga, en un partido en el que Ray Allen se salió con 36 puntos y los españoles Jorge Garbajosa y José Manuel Calderón aprovecharon nuevamente sus minutos con una buena aportación para su equipo.

Los de la Conferencia Oeste mostraron una clarísima superioridad en el juego interior ofensivo y en el rebote, pero no supieron sacar beneficios de esa supremacía a lo largo del partido y Toronto, que forzó la prórroga en el último cuarto, acabó llevándose la victoria.

Si el triunfo fue para los Raptors, el duelo entre los tándem de los primeros espadas de ambos conjuntos fue a parar a los Sonics, que vieron en Ray Allen (36 puntos y 9 rebotes) y Rashard Lewis (26 tantos y 13 rechaces) a sus mejores hombres, que sin embargo no recibieron el apoyo necesario del resto de sus compañeros.

Enfrente los Raptors, con T.J Ford (25 puntos y 13 asistencias) y Chris Bosh (26 puntos y 10 rebotes) como principales baluartes, se mostraron como un grupo más compensado y contaron una vez más con la inestimable ayuda de Andrea Bargnani, que volvió a demostrar que es un firme candidato a ser 'novato del año' con 19 puntos.

Por su parte, los españoles volvieron a aprovechar sus minutos firmando notables estadísticas. Jorge Garbajosa, titular nuevamente con los Raptors, anotó 9 puntos en 20 minutos de juego mientras que Calderón, saliendo desde el banco, anotó 7 puntos y repartió 5 asistencias.