El Real Madrid se pone por delante gracias al acierto desde el perímetro en el minuto final

Actualizado: domingo, 17 junio 2007 14:40

MADRID, 17 Jun.(EUROPA PRESS)

El Real Madrid se impuso (69-62) al FC Winterthur Barcelona en el primer partido de la final de la Liga ACB y toma ventaja en la serie al mejor de cinco encuentros, gracias a un parcial final de 11-3, en el que sendos triples de Axel Hervelle y Marko Tomas resultaron decisivos.

En un encuentro muy igualado hasta los dos últimos minutos, tramo al que los azulgranas entraron con ventaja gracias a una canasta de Jordi Trías, los de Joan Plaza cimentaron su primer triunfo en la serie final en la anotación interior, donde Felipe Reyes, con 17 puntos y 11 rebotes, y el belga Hervelle, 10 tantos y 9 rechaces más, fueron decisivos.