Ricky Rubio dirige la victoria de los Jazz y Willy Hernangómez contribuye al triunfo de Charlotte

Baloncesto/NBA.- Ricky Rubio sostiene a los Jazz y Juancho Hernangómez vuelve a
REUTERS - Archivo
Publicado: domingo, 24 marzo 2019 11:16

MADRID, 24 Mar. (EUROPA PRESS) -

El base español Ricky Rubio ha dirigido a Utah Jazz en la cómoda victoria ante Chicago Bulls (83-114), en una jornada en la que el ala-pívot Willy Hernangómez ha aportado 8 puntos al triunfo de Charlotte Hornets ante Boston Celtics (124-117) y en la que el base José Manuel Calderón no ha tenido minutos con Detroit Pistons en la derrta ante Portland Trail Blazers (117-112).

En el United Center, los de Salt Lake City (43-30) han firmado su sexta victoria en los últimos siete partidos para afianzarse en la quinta plaza de la Conferencia Oeste. En esta ocasión, el base de El Masnou, que fue titular y estuvo 23 minutos en pista, anotó 12 puntos -6 de 11 tiros de campo-, proporcionó 3 asistencias, capturó 4 rebotes y recuperó un balón.

Mientras, el mayor de los Hernangómez también ayudó, saliendo desde el banquillo, a Charlotte (33-39), que a pesar de todo continúa lejos de las posiciones de 'playoff'. El madrileño logró 8 puntos -4 de 8 tiros de campo-, una asistencia, 7 rebotes y 2 tapones en sus 17 minutos de participación.

Por último, el base extremeño José Manuel Calderón no contó con minutos en la derrota de los Pistons (37-35), que continúan en el sexto lugar de la Conferencia Este.

--ESTADÍSTICAS DE LOS JUGADORES ESPAÑOLES.

RICKY RUBIO: 12 puntos, 3 asistencias, 4 rebotes y 1 robo.

WILLY HERNANGÓMEZ: 8 puntos, 1 asistencia, 7 rebotes y 2 tapones.

JOSÉ MANUEL CALDERÓN: No jugó.