El Ros Casares se mantiene invicto tras su visita al Gran Canaria

Sancho Lyttle
Actualizado: miércoles, 21 marzo 2012 0:53

MADRID, 20 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Ciudad Ros Casares llegará al último encuentro de la Fase Regular de la Liga Femenina de baloncesto como líder invicto de la competición tras superar este martes en partido aplazado al Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias por un claro 56-83, gracias a un gran cuarto final.

El equipo valenciano mandó desde el salto inicial, y desde la defensa apretó a su rival, que no pudo tener fluidez ofensiva. Así, el equipo canario, tras plantar cara en el primer cuarto (19-23), se atascó en el segundo y se vio abajo de cara al segundo acto tras anotar sólo ocho puntos en este periodo (28-41).

Sin embargo, el 'Granca' no se vino abajo e intentó seguir dentro del partido, pero Moss, autora de 29 puntos, estaba demasiado sola. Aún así, las de Roberto Iñiguez no tenía el partido solucionado de cara al cuarto final (45-55), pero acabó con las dudas con un severo parcial de 0-15.