Roy decide desde los tiros libres la victoria de los Blazers sobre los Pacers

Actualizado: jueves, 5 marzo 2009 11:57

PORTLAND (ESTADOS UNIDOS), 5 Mar. (EUROPA PRESS) -

Portland Trail Blazers sumó su tercera victoria consecutiva al derrotar de forma ajustada en el Rose Garden por 107-105 a Indiana Pacers gracias a dos tiros libres del escolta Brandon Roy, nuevamente decisivo.

Los de Nate McMillan decidieron el partido a su favor merced a un gran último cuarto donde apretaron en defensa a su rival, que ganaba 78-86 tras tres parciales, y alcanzaron la decena de renta al inicio de los doce minutos finales.

Sin embargo, un parcial de 14-0, con tres triples consecutivos, uno de ellos de Rudy Fernández, dio la vuelta al marcador (92-88) y luego decidió Brandon Roy, autor de 13 puntos en este periodo final, los dos últimos desde la línea de libres para derrotar a los visitantes donde Daniels (28) y Ford (24) fueron los mejores.

Por parte 'blazer', además de Roy, destacaron LaMarcus Aldridge y Travis Outlaw, ambos con 21 tantos, mientras que Rudy Fernández, en más de 27 minutos, aportó 8 (1/1 en triples, 1/5 en tiros de dos y 3/3 en libres) más tres rebotes y cuatro asistencias.

Peor le fueron las cosas a su compatriota Sergio Rodríguez, que parece volver al ostracismo anterior por parte de McMillan y que sólo disputó cinco minutos, tiempo que sólo le permitió dar una asistencia.