Sergio Rodríguez vuelve a quedarse sin jugar en una nueva derrota de Portland

Actualizado: domingo, 4 febrero 2007 15:46

NUEVA YORK, 4 Feb. (EUROPA PRESS) -

El base español Sergio Rodríguez volvió a quedarse sin disputar ningún minuto en el partido en que su equipo, Portland, sumó una nueva derrota, esta vez ante Chicago por 86-88, en una nueva jornada de la temporada regular de la NBA en la que, además, Utah derrotó a Phoenix y Dallas prolongó su racha en casa ante Minnesota.

El jugador canario, fuera del encuentro por decisión técnica del entrenador Nate McMillan, nada pudo hacer para evitar un nuevo tropiezo de los Trail Blazers ante Chicago, entre los que Ben Gordon anotó 15 de sus 33 puntos en el último cuarto para liderar el triunfo de los Bulls. Con este resultado, la franquicia de Oregón empeora su marca hasta 20-29 para seguir cuartos de la División Noroeste.

Por otro lado, Dallas prolongó su racha de triunfos consecutivos en casa hasta los 15 tras derrotar a Minnesota por un ajustado marcador de 94-93. Además, Utah se impuso a Phoenix por 108-105 para endosar a los Suns su segunda derrota en los últimos tres encuentros después de 17 victorias seguidas.

En otros partidos, los vigentes campeones, Miami Heat, se deshicieron con facilidad (117-98) de Milwaukee, con 32 puntos de Dwyane Wade, mientras que el alero de los Lakers Kobe Bryant (39 puntos, seis rebotes y seis asistencias) le ganó la partida a Gilberto Arenas (37 puntos) en el duelo en que los californianos derrotaron a los Wizards por 118-102.

Los otros resultados de la noche dejaron el triunfo (98-90) de Charlotte Bobcats sobre Golden State Warriors, el de los Knicks ante Orlando, el de Indiana ante Memphis, así como los de Nueva Orleans y los Kings ante Houston y Denver, respectivamente.