Sergio Rodríguez y Zach Randolph dirigen a Portland a la victoria sobre los Timberwolves

Actualizado: jueves, 25 enero 2007 12:04

PORTLAND (EEUU), 25 Ene. (EUROPA PRESS) -

La gran actuación del base español Sergio Rodríguez y de su compañero Zach Randolph permitieron a los Trail Blazers de Portland superar en la prórroga por 101-98 a los Timberwolves de Minnesota.

Randolph logró 22 puntos y 15 rebotes y su actuación fue clave en la prórroga, mientras que el base canario que sigue contando con la confianza de su técnico y anoche jugó 21 minutos fue el segundo máximo anotador de su equipo con 18 puntos.

Sergio Rodríguez logró dos triples y otras seis canastas de dos, además de capturar dos rebotes y dar una asistencia, y día a día su aportación se va haciendo más importante para el equipo de Oregón, que anoche sumo su decimoctavo triunfo en el que fue el primer partido de Randy Wittman como técnico interino de los de Minnesota.

Jarrett Jack anotó a 28,7 segundos de que concluyera la prórroga, para dar a los Blazers una ventaja de 97-96, pero Kevin Garnett, el mejor del partido con 31 puntos, anotó otra y puso de nuevo a su equipo en ventaja.

Otro de los 'rookies' de los de Portland, Brandon Roy, anotó dos tiros libres a 12,3 segundos del final, Ricky Davis (23 puntos) falló en ese momento y Randolph logró otros dos lanzamientos libres que confirmaron el triunfo, el cuarto en seis partidos de los Blazers.