Los Spurs dan otro paso hacia los 'playoff' con su triunfo ante los Thunder de Abrines

Pau Gasol San Antonio Spurs Oklahoma City Thunder Paul George
REUTERS/USA TODAY SPORTS
Publicado: viernes, 30 marzo 2018 10:46

MADRID, 30 Mar. (EUROPA PRESS) -

San Antonio Spurs ha dado un importante paso esta madrugada para certificar su presencia en los 'playoff' de la NBA al vencer a Oklahoma City Thunder (103-99), en un encuentro en el que el pívot Pau Gasol capturó 12 rebotes y en el que Alex Abrines sólo disputó nueve minutos.

En el AT&T Center, los texanos (44-32) rompieron una serie de dos derrotas consecutivas para asentarse en la quinta plaza del Oeste, todo a dos semanas de que termine la temporada regular. Con la misma marca (44-32), los Thunder son cuartos en la misma conferencia, aunque han perdido comba con su tercer tropiezo en los últimos cuatro partidos.

En esta ocasión, el mayor de los Gasol estuvo 25 minutos sobre la cancha, en los que anotó seis puntos -2 de 7 tiros de campo y 2 de 4 desde la línea de personal-, y recogió 12 rebotes -diez de ellos defensivos-. Además, el de Sant Boi contribuyó también con tres asistencias y un tapón. Mientras, el escolta balear sólo dispuso de nueve minutos para anotar un único tanto tras ir dos veces a la línea de tiros libres.

--ESTADÍSTICAS DE LOS JUGADORES ESPAÑOLES.

PAU GASOL: 6 puntos, 12 rebotes, 3 asistencias y 1 tapón.

ALEX ABRINES: 1 punto.