Sylven Landesberg
ACB
Publicado: viernes, 5 enero 2018 0:47

MADRID, 5 Ene. (EUROPA PRESS) -

El escolta del Movistar Estudiantes Sylven Landesberg ha sido designado 'Jugador de la Jornada' 1 de la Liga Endesa, aplazada hasta este jueves, cuando el jugador estudiantil firmó 33 créditos de valoración para liderar la victoria de su equipo en el WiZink Center ante el Divina Seguros Joventut (101-94).

Landesberg dio un recital ofensivo, en su mejor partido de la temporada, para liderar la remontada del conjunto madrileño y lograr un triunfo en la prórroga que permite al 'Estu' soñar con estar en la Copa del Rey de Gran Canaria.

El artillero llevó las riendas de la remontada local, 18 abajo en el tercer cuarto, y acabó el encuentro con 33 puntos, la segunda mejor marca anotadora de la temporada hasta este momento, tan solo por detrás de los 35 puntos que anotó Fernando San Emeterio en la Jornada 10.