ACB
Publicado: sábado, 2 marzo 2019 22:53

Escueto triunfo del Valencia Basket ante el Delteco GBC (66-67)

MADRID, 2 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Tecnyconta Zaragoza ha ganado este sábado en casa por 102-93 al Iberostar Tenerife, con un arreón final que forzó la prórroga victoriosa en un duelo correspondiente a la 21 jornada de la Liga Endesa, donde también se ha visto el escueto triunfo del Valencia Basket en su visita al colista Delteco GBC (66-67).

Así, los maños provocaron ese tiempo extra con un tiro libre de Renaldas Seibutis tras polémica arbitral, habiéndose anulado precisamente una canasta suya. Ese lance había replicado a un triple del base estadounidense Davin White a 1.8 segundos del bocinazo final, que por un instante había hecho soñar al Iberostar con el triunfo.

Sin embargo, los tinerfeños no hallaron modo de inspirarse otra vez en la prórroga y cayeron por ese 102-93 que permitió al Tecnyconta ponerse con balance de 11 victorias y 10 derrotas. Enfrente, el Iberostar se quedó con 12-9 y ambos clubes siguen en plena lucha por estar en los 'playoffs'.

En el regreso a la actividad liguera tras la Copa del Rey y la última 'ventana' de clasificación para el Mundial de China, destacó que el Valencia Basket se haya impuesto por un corto 66-67 en la cancha del colista. Por otra parte, el Monbus Obradoiro se llevó el derbi gallego ante el Cafés Candelas Breogán por un marcador apretado de 75-73.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 21.

Delteco GBC - Valencia Basket 66-67.

Monbus Obradoiro - Cafés Candelas Breogán 75-73.

Tecnyconta Zaragoza - Iberostar Tenerife 102-93.

MoraBanc Andorra - Real Madrid 12:30.

PEREZ PIZARRO - MARTÍNEZ FERNÁNDEZ - PADROS.

BAXI Manresa - Movistar Estudiantes 12:30.