Urbas Fuenlabrada - Club Joventut Badalona
Urbas Fuenlabrada - Club Joventut Badalona - ACB
Publicado: viernes, 30 octubre 2020 23:36

MADRID, 30 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Urbas Fuenlabrada logró su segunda victoria de la temporada de manera consecutiva al imponerse (93-84) al Club Joventut Badalona en la octava jornada de la Liga Endesa, mientras que también este viernes el Unicaja asaltó la pista del Casademont Zaragoza (63-92).

El cambio de técnico en el cuadro madrileño, con la llegada de Javi Juárez, parece funcionar a un 'Fuenla' que se impuso a uno de los mejores equipos de la liga para hacer un dos de dos. 'La Penya' eso sí llegó con bajas y muy exigida del viaje a Kazán dos días antes, donde ganaron su compromiso de Eurocup en la prórroga.

En el Fernando Martín, el cuadro local jugó un partido de mucho ritmo que desgastó a su rival. Eyenga (20 puntos), Emegano (16) y Trimble (18), con un gran último cuarto, llevaron el peso de un triunfo de fe y confianza para los madrileños en una larga temporada (2-5). Los de Badalona se quedan en zona alta con 5-3.

Mientras, Unicaja se recuperó en esta jornada entre semana de su última derrota contra Iberostar Tenerife, en una segunda parte increíble. El tercer cuarto rompió el partido en favor de los andaluces, muy acertados en la línea de tres. Waczynski (19 puntos) y Francis Alonso (16) lideraron a un Unicaja que se pone 4-4 en la tabla por el 2-6 del Zaragoza.

Además, la jornada 8 se vio afectada también este viernes por el coronavirus, ya que el derbi en La Laguna entre Iberostar Tenerife y Herbalife Gran Canaria quedó aplazado por un positivo en la plantilla visitante.

--RESULTADOS DE LA JORNADA 8 DE LA LIGA ENDESA.