Willy Hernangómez reaparece con derrota ante Utah Jazz

Publicado: miércoles, 20 enero 2021 10:18

MADRID, 20 Ene. (EUROPA PRESS) -

El pívot español Willy Hernangómez ha reaparecido con New Orleans Pelicans con unos testimoniales minutos al final del encuentro, cuando su equipo ya había doblado la rodilla ante Utah Jazz (118-102).

Fue la segunda aparición esta temporada del hermano mayor de los Hernangómez, que aportó 2 puntos y 3 rebotes en 3 minutos sobre el parqué del Vivint Arena de Salt Lake City.

El buen momento de forma de Utah Jazz, segundo de la Conferencia Oeste tras sumar su sexta victoria consecutiva, tumbó a los Pelicans, que tuvieron como mejor hombre a Zion Williamson (32 puntos), demasiado solo en su labor.

En cuanto al antiguo equipo de Ricky Rubio, Donovan Mitchell (28), Jordan Clarkson (18) y Rudy Gobert (13 y 18 rebotes) fueron los líderes de un triunfo cimentado en el tercer cuarto, cuando los locales sumaron un parcial de 36-20.