Balonmano/Asobal.- El Barcelona golea (36-20) al Torrevieja y sigue su marcaje al líder Ciudad Real

Actualizado: domingo, 30 marzo 2008 22:46

MADRID, 30 Mar. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona goleó, por 36-20, al Tabisam Torrevieja en el último partido de la jornada 25 de la Liga Asobal de balonmano, disputado en el Palau Blaugrana, y no pierde la estela del líder de la competición, el Ciudad Real, que ayer derrotó (34-23) sin problemas al Octavio Pilotes Posada.

El Barça, asentado en una sólida defensa, fue acumulando ventaja desde el primer minuto y se marchó al descanso con una cómoda renta de 8 goles (18-10), que amplió aún más en la segunda parte. El central internacional, Íker Romero, con nueve goles y el extremo Albert Rocas, con cinco, fueron los azulgrana más destacados.

El conjunto catalán suma ahora 43 puntos, dos menos que el Ciudad Real, con 45 tras imponerse al Octavio Pilotes Posada en un encuentro en el que los de Talant Dujshebaev sentenciaron el triunfo en la primera mitad.

En la próxima jornada, el Ciudad Real visitará precisamente al BM Tabisam Torrevieja, el miércoles a las 19.00 horas, y el FC Barcelona, al Keymare Almería, también el miércoles, a las 20.45 horas.

--RESULTADOS DE LA VIGÉSIMO QUINTA JORNADA.

SD Teucro - Ademar León 23-29.

Portland San Antonio - Keymare Almería 35-27.

BM Ciudad Real - Octavio Pilotes Posada 34-23.

JD Arrate - Teka Cantabria 28-22.

Algeciras BM - CAI BM Aragón 34-35.

Naturhouse La Rioja - BM Antequera 29-25.

BM Valladolid - Fraikin Granollers 40-25.

Domingo.

FC Barcelona - Tabisam Torrevieja 36-20.

Equipos PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.

1. BM. Ciudad Real 25 22 1 2 802 622 +180 45.

2. F.C. Barcelona 25 21 1 3 833 653 +180 43.

3. Portland San Antonio 25 18 3 4 784 697 +87 39.

4. C.D. Ademar León 25 17 5 3 717 654 +63 39.

5. CAI BM. Aragón 25 15 1 9 771 722 +49 31.

6. BM. Valladolid 25 15 0 10 781 713 +68 30.

7. J.D. Arrate 25 12 3 10 703 706 -3 27.

8. BM. Tabisam Torrevieja 25 9 2 14 653 695 -42 20.

9. BM. Antequera 25 9 2 14 645 694 -49 20.

10. Naturhouse La Rioja 25 8 3 14 696 723 -27 19.

11. S.D. Teucro 25 8 2 15 651 750 -99 18.

12. Fraikin BM.Granollers 25 8 1 16 676 721 -45 17.

13. Octavio Pilotes Posada 25 6 5 14 653 709 -56 17.

14. Algeciras BM. 25 4 4 17 702 838 -136 12.

15. Keymare Almería 25 5 2 18 657 719 -62 12.

16. Teka Cantabria 25 5 1 19 633 741 -108 11.

--PRÓXIMA JORNADA (05/04/2008).

Fraikin BM Granollers - CAI BM. Aragón (Miércoles - 20:45). Teka Cantabria - BM. Valladolid (Martes - 20:45). C.D. Ademar León - J.D. Arrate (Sábado - 18:30). BM. Antequera - S.D. Teucro (Sábado - 18:30). Octavio Pilotes Posada - Naturhouse La Rioja (Sábado - 20:30). BM Tabisam Torrevieja - BM. Ciudad Real (Miércoles - 19:00). Keymare Almería - F.C. Barcelona (Miércoles - 20:45). Portland San Antonio - Algeciras BM. (Sábado - 18:30).