Balonmano/Asobal.- (Cró.) El CAI Zaragoza, líder provisional tras imponerse (27-28) al Arrate

Actualizado: sábado, 19 septiembre 2009 2:00

El Octavio desarma al Frigoríficos Morrazo (28-23)

MADRID, 19 Sep. (EUROPA PRESS) -

El CAI Zaragoza se colocó como líder provisional de la Liga Asobal tras imponerse al Arrate por 27-28 en uno de los dos partidos adelantados al viernes de la segunda jornada, mientras que el Octavio Pilotes doblegó al Frigoríficos Morrazo por 28-23.

El conjunto maño logró una importante victoria a domicilio gracias al buen hacer de Jorge Maqueda, autor de ocho goles (8/9) y al acierto de otros dos jugadores como Gabor Grebenar y Fredik Larsson, que firmaron cinco dianas cada uno.

El choque, que llegó al minuto 58 con empate (27-27) se decidió en la última jugada. Maqueda confirmó el triunfo visitante a menos de medio minuto para el final y anuló la buena actuación de los locales Szabolcs Törö e Istvan Rédei, con siete y ocho tantos en su haber, respectivamente.

Por su parte, el Octavio se llevó la victoria ante el Frigoríficos Morrazo (28-23) en un duelo cargado de tensión que se decidió en los últimos cinco minutos. Los de O Morrazo se atascaron en los momentos más decisivos y no pudieron nada hacer frente a la variedad de recursos de los locales.

Masachs, con siete, y Rudovic, con nueve, fueron los principales estiletes del Pilotes, que consiguió anotar la primera victoria en su casillero para dejar a los de Morrazo sin ningún triunfo en estas dos primeras jornadas ligueras.

Octavio Pilotes - Frigoríficos Morrazo 28 - 23.

Arrate - CAI Aragón 27 - 28.

FC Barcelona Borges - Lábaro Toledo BM 17.00.

CBM Torrevieja - Naturhouse La Rioja 17.30.