Balonmano/Asobal.- (Cró.) El Reale Ademar León y el GlobalCaja Ciudad Encantada se suman al carro de las tres victorias

Actualizado: domingo, 23 septiembre 2012 1:00

MADRID, 22 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Reale Ademar León y el GlobalCaja Ciudad Encantada han conseguido su tercera victoria consecutiva en la Liga Asobal, empatando a 6 puntos con el FC Barcelona Intersport y el BM Aragón, dejando como colistas sin ningún partido ganado al Cuatro Rayas Valladolid, al Quabit BM. Guadalajara, al ARS Palma del Río y al Helvetia Anaitasuna, éste último con un partido menos que disputará este domingo contra el Atlético de Madrid.

El Ademar León ganó muy cómodo al ARS Palma del Río (32-18) quedando segundo en la clasificación empatado con el Barcelona y dejando como colista al Palma del Río en la Liga Asobal. El equipo castellano-leonés barrió desde el primer momento del partido y anuló sin miramientos al cuadro cordobés.

Por su parte, el Cuatro Rayas Valladolid perdió por la mínima contra el GlobalCaja Ciudad Encantada (27-28) donde el conjunto pucelano empezaba ganando y al descanso se iba con empate. Con un buen partido de Patrick Lykke --con 7 goles-- empató a 1 minuto y medio del final, pero no fue suficiente para llevarse la victoria. El máximo anotador del partido fue Ángel Pérez de Inestrosa con 11 tantos para el equipo conquense.

Otro de los partidos disputados que terminó también con una victoria apretada fue para el Naturhouse La Rioja que se enfrentó al Quabit BM. Guadalajara (26-25). En esta ocasión se adelantaba el equipo visitante pero le duró poco, ya que al descanso ya ganaban los riojanos.

Aunque lograron un ventaja de cinco en los primeros 12 minutos de la segunda parte el equipo alcarreño recortó ventaja hasta empatar a 24 a cinco minutos del final, pero que no supo aprovecharlo para llevarse la victoria.

Reale Ademar León - ARS Palma del Río 32-18.

Cuatro Rayas Valladolid - GlobalCaja Ciudad Encantada 27-28.

Naturhouse La Rioja - Quabit BM. Guadalajara 26-25.