Balonmano/Asobal.- (Crónica) Barcelona Intersport y BM Aragón suman su tercera victoria consecutiva

Actualizado: sábado, 22 septiembre 2012 1:40

MADRID, 21 Sep. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Intersport y el Balonmano Aragón han conseguido este viernes su tercera victoria consecutiva en la Liga Asobal, que estrenó su tercera jornada con el primer triunfo del Fraikin Granollers ante el Cangas de Morrazo.

El conjunto blaugrana no falló como local y se impuso, sin problemas, al Academia Octavio (36-21). Los de Xavi Pascual, con una excelente versión de Albert Rocas y Dani Sarmiento (5 goles cada uno) desarbolaron la defensa gallega, que apenas aguantó con vida los primeros 20 minutos.

De esta forma, el Barcelona comienza la temporada con pleno de victorias, algo que ha ocurrido en las últimas campañas, donde el título se lo acabó jugando en los duelos directos ante el Atlético de Madrid. Quién también sigue sus pasos, por el momento, es el Balonmano Aragón.

Los maños vencieron (36-22) al Alser Puerto Sagunto en un gran encuentro de Carlos Molina, que concluyó el envite con ocho dianas. El equipo de Mariano Ortega no pasó apuros en ningún momento y al descanso ya ganaba con seis goles de diferencia.

Además, el Fraikin Granollers estrenó su casillero de victorias ante el Morrazo (26-20) --tras un empate y una derrota en los dos primeros capítulos ligueros--, mientras que el Balonmano Huesca sumó el segundo triunfo de la temporada (29-25) ante el Villa de Aranda.