Balonmano/Asobal.- (Crónica) BM. Aragón no consigue la quinta consecutiva y el Valladolid sigue sin conocer la victoria

Actualizado: sábado, 6 octubre 2012 21:59

MADRID, 6 Oct. (EUROPA PRESS) -

El BM. Aragón perdió la oportunidad de estar empatado con los más grandes como el Barcelona y el Atlético de Madrid al haber sido derrotado por el Villa de Aranda (20-22), mientras que el Cuatro Rayas Valladolid continúa sin despegar en la quinta jornada de la Liga Asobal tras caer con el BM. Huesca (26-34).

El Aragón ha perdido el primer partido de la temporada ante el Villa de Aranda en casa (20-22). De esta manera el equipo maño se aleja de lo más alto de la tabla. Aunque los aragoneses salieron muy 'enchufados' al principio del partido, poco a poco el encuentro se igualó hasta el final donde fueron superior los arandinos, que se llevaron el partido.

El Cuatro Rayas Valladolid tenía la ocasión perfecta para sumar su primera victoria de la temporada en casa, pero el Huesca fue superior en todo momento (26-34). El equipo oscense fue siempre por delante en el partido donde logró la máxima distancia en el minuto 17 de la segunda parte con 9 goles de diferencia (19-28). El máximo goleador fue Abraham Rochel con 7 tantos, clave para la victoria de su equipo.

Por otra parte, en el resto de la jornada destacó la victoria del Naturhouse La Rioja al ARS Palma del Río (33-27) y el triunfo del Quabit BM. Guadalajara al Helvetia Anaitasuna (25-22) que junto al Valladolid y al Palma Río, son los tres únicos equipos que no han cosechado ningún triunfo en estas cinco jornadas.