Balonmano/Asobal-.(Crónica) El GlobalCaja Ciudad Encantada se deja dos puntos ante el Helvetia Anaitusana

Actualizado: sábado, 1 diciembre 2012 23:56

MADRID, 1 Dic. (EUROPA PRESS) -

El GlobalCaja Ciudad Encantada ha perdido ante el Helvetia Anaitusana (23-26) y se ha dejado dos puntos en casa que le alejan del líder de la liga Asobal, mientras que el Cuatro Rayas Valladolid será colista una jornada más tras la derrota en su visita a la cancha del Fertiberia (30-23).

El conjunto conquense perdió ante el Helvetia Anaitasuna (23-26) y se queda cuarto a 9 puntos del líder, el Barcelona Intersport, mientras que el Helvetia se sitúa noveno al sumar su cuarta victoria de la temporada. Pablo Ariel Simonet --con siete goles-- ha sido el máximo anotador de GlobalCaja y del partido.

Por su parte, el Fertiberia Puerto Sagunto derrotó al colista de la liga, el Cuatro Rayas Valladolid (30-23) en un partido que controlaron los locales de principio a fin. El Fertiberia se coloca duodécimo con nueve puntos gracias al partido de Mirko Milasevic, Javier Tarrasó e Iker Serrano que hicieron siete goles cada uno.

Además, CNG logró una sufrida pero valiosa victoria ante Academia Octavio (28-26). Ambos equipos se encuentran en la parte baja de la tabla y necesitaban la victoria. El Cangas tras este partido supera al Academia colocándose decimotercero con 8 puntos mientras que el Academia se sitúa un puesto por debajo con un punto menos.

Por último, Villa de Aranda Autocares Bayo ganó su partido ante ARS Palma del Río (28-26) en un duelo muy igualado desde el minuto 1 al 60. Los locales con su victoria se colocan undécimos con 9 puntos mientras que ARS Palma del Río se mantiene como penúltimo clasificado. A pesar de la derrota, Lubomir Vermirovsky fue el máximo anotador del encuentro con 10 goles.