Balonmano/Asobal.- El Portland recupera el liderato a costa del Keymare Almería (29-25)

Actualizado: miércoles, 4 abril 2007 1:51

MADRID, 3 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Portland San Antonio recuperó el liderato de la Liga Asobal después de vencer al Keymare Almería (29-25) en un encuentro que consiguió encarrilar al final de la primera mitad y que era una prueba emotiva muy importante para los de casa tras la eliminación europea ante el Kiel el pasado viernes.

La magnífica actuación de Rocas, que logró cinco goles, y el juego de contraataque castigó en demasía al equipo almeriense, que sólo pudo defenderse hasta el minuto 20 (11-9). A partir de ahí acabó desquiciado y sin recursos en los metros finales, donde no existió el juego de extremos.

De esta manera, los de 'Zupo' Equísoain recuperan el liderato de la Liga Asobal tras la cesión al Ciudad Real durante este pasado fin de semana. Una victoria anímica, que se cimentó en el trabajo en equipo y en la fortaleza de los antonianos, que supieron olvidarse, de la mejor manera, de su tropiezo en el viejo continente.