Balonmano/Comp. Europeas.- El Valladolid remonta al Granollers y jugará la semifinal de la Recopa

Actualizado: domingo, 5 marzo 2006 18:20

VALLADOLID, 5 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Balonmano Valladolid se impuso al Fraikin Granollers por 31-26 en la vuelta de los cuartos de final de la Recopa de Europa con lo que obtuvo la clasificación para la siguiente ronda ya que en el partido de ida el equipo pucelano cayó derrotado por 33-31 frente a los catalanes, que en esta ocasión no pudieron frenar al Valladolid en el Pabellón Huerta del Rey.

Los catalanes no pudieron salvar la renta conseguida en casa en un partido que llegó muy igualado al descanso al obtener ambos equipos 20 puntos. Sin embargo, en la segunda mitad el Balonmano Valladolid consiguió enlazar una serie de jugadas que le permitieron alejarse en el marcador.

Con esta victoria, el conjunto del seleccionador nacional Juan Carlos Pastor se convirtió en el único equipo español que permanece en la Recopa y se enfrentará en las semifinales al equipo ruso del Chekhov que eliminó a los eslovacos del Tatran Presov.